Прощай Мой Друг Сердечный,
Не встретимся уж, Мы
Ни этою Весною,
Ни следующей Увы.
А потому, что в жизни этой
Мне выпала дорога,
В далекие края,
От родного порога,
Живи, Люби Милуйся,
С тем, кого Бог пошлет,
Будь счастлива Красотка,
На сотню лет вперед.
P.S. Февраль 2023г.