Всё "Зверьё" пойдет в забой,
Потому что "Зверобой"
Лучшая Трава на Свете,
Он полезен даже детям,
Для зачатия и роста,
Что б жилось на Свете просто,
От рожденья до седин,
Что бы Дух жил не один,
А на пару с Той Душой,
Что очистит(добавит) Зверобой.
Кто Его отведает,
Тот и жизнь разведает,
Для чего Они живут,
И когда они умрут,
А быть может не умрут,
Только вечным сном уснут,
Что б воскреснуть через век.
Что бы снова жить во век.
P. S. Сентябрь 2023г.