Котик, миленький, родной,
Быть Мне хочется с Тобой.
И сегодня и вчера,
От начала до конца,
Что б смотреть в Твои глаза,
Миловать Тебя всегда,
И морозною Зимой,
Летом, Осенью, Весной,
Проводить все дни с Тобой,
Что бы жизнь росла цвела,
От начала до конца,
Пока Солнце будет греть,
Трава будет зеленеть,
Птицы тоже будут петь,
На земле и на воде,
Где найдется место Мне,
Нашим детям и Тебе.
P.S. 15 Декабря 2023г.