На работе, как на вахте,
дел тяжёлых ношенька
и энергии не хватит
если не Бодрёшенько.
Дождик льёт и так противно,
урожая тянет ноша,
но шагает позитивно
мой Викторушка – Бодрёша.
Лыжный бой, длинна дорога,
еду я и сил не много,
но маячится фигурушка:
мой напарничек Бодрунушка.
Я за ним не поспеваю,
пот и слёзы лишь глотаю,
но в лесу у реченьки
ждёт меня Бодреченька.
Оптимистический Бодрёшка-
в моей жизни маячок,
даже если дёгтя ложка,
бочку съест всё нипочём.
На него хочу равняться:
для меня всегда пример-
как любить и восхищаться
жизнью словно пионер.
Пусть не молод и не стар,
пусть не горбит ношенька,
для меня он СУПЕРСТАР:
друг, гигант - Бодрёшенька!
21.12.2017