Я с детства везде чужой.
Я еду верхом на черной собаке.
Мое второе имя - изгой.
В меня люди кидают камни.
Оскалом блестят их лица,
А у меня на обличье - кровь.
И мне уже не омыться,
Ведь шрамы не смоешь водой.
И путь этот - самый лучший.
Я не отсюда, и не одна из вас.
Я в черном шелковом платье
С Вельзевулом танцую вальс.
Это не мой Бог все придумал.
На моих запястьях оковы.
Бог на небе дышал звездами,
У меня по венам тек стронций.
Вся вселенная дышит дымом,
грязью, спермой и так красиво
на пол из носа капает кровь.
Если ты думаешь, что я счастлива,
то не знаешь, что это - боль.
Если думаешь, что я близко,
у меня к одежде прилипли ссадины.
Посмотри, между нами, друг,
Марианская впадина.
Посмотри на огромнейший океан,
Рыбы выбрасываются на берег!
Посмотри на красивый туман,
это заводов дым, трансформирующийся
в - с костями череп.
Мироздание - большой слепок грязи,
Это не мой Бог все придумал!
Смотри как ярко сверкает луна!
Но за ней сидит черт с дулом..