Устав бродить по свету в одиночку,
Я потерялся в сменах дня и ночи,
Лишь очи -
Ярче зорких неба точек -
Мне освещают путь.
май 2021г.
1 min read
СлушатьСтранник
0
0
Give Award
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Other author posts
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Звёздный свет остался в памяти искрами
Звёздный свет остался в памяти искрами Перед глазами, под веками, в мыслях и На подушечках пальцев. До сих пор чувствую Жар и трепет, душу немыслимую,…
Поэт
А я ведь была писателем, Я в детстве была поэтом. Годы прошли – и что же? Куда же делось всё это?…
Кай
В сердце болью уколет холод И во взгляде кружат снежинки. Как я мог не расслышать шёпот, Что звучит в недрах каждой льдинки?…
Comments
You need to be signed in to write comments