А я ведь была писателем,
Я в детстве была поэтом.
Годы прошли – и что же?
Куда же делось всё это?
Бытом задавлены строчки,
Учёбой убиты куплеты.
Общественными крючочками
Вырвано сердце мэтра.
Могла ведь я вырасти воином!
Могла сейчас быть великой!..
Но тащат меня люди волоком
К обыденности безликой.
Не нужно им всем прозрение,
Не трогают сердце искренности.
Общественное псевдомнение –
Убийца для Жизни истинности!
Не стану я больше нежничать,
И пусть крик раскатится эхом:
«А я стану снова писателем.
Я буду теперь поэтом!»
сентябрь 2018г.
1 min read
СлушатьПоэт
0
0
Give Award
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Other author posts
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Звёздный свет остался в памяти искрами
Звёздный свет остался в памяти искрами Перед глазами, под веками, в мыслях и На подушечках пальцев. До сих пор чувствую Жар и трепет, душу немыслимую,…
Кай
В сердце болью уколет холод И во взгляде кружат снежинки. Как я мог не расслышать шёпот, Что звучит в недрах каждой льдинки?…
Разводы яркие пронзают небеса
Разводы яркие пронзают небеса, Их ясно вижу я, на миг прикрыв глаза. И сердце радостно забилось в предвкушении Вдохновения.…
Comments
You need to be signed in to write comments