Ты им не нужна,так и нечего их жалеть! И много ли было из них хоть немножечко равных? Таких,кто не стал опускать тебе на спину плеть, И руки ломать за дверями общаговских ванных. Ты им не нужна.Не сиделка,не мать,не мужик- Тащить этот воз к тупику из напрасных любовей. Ходить в синяках и молчать,и по новой служить, И нож под подушкой ночами хранить в изголовье. Ты им не нужна.Отпусти своё тело домой. Зачем тебе те,кто воды не подаст на рассвете? Они не хотят,не умеют с тобой- вот такой! И умной,и доброй-на сказочной вкусной диете. Ты им не нужна,и они не откроют окон. Придушенной тихо,для них ты гораздо милее. Ну что же ты медлишь?На свете так много сторон!- Где больше любви,и земля под ногами круглее.
2 min read
СлушатьТы им не нужна...
2
0
400
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Ритуал
Торопливо на донышке сумки найдя сигарету, Предвкушает минуту у вечности - как бы взаймы. Для нее-ритуал. И круги фонарей, как монеты, aПоказать полностью..a Рассыпаются золотом перед приходом зимы. У подъездных дверей, в стороне от случайных...…
Ах,как в ЗАГС спешила я...
Ах, как в ЗАГС спешила я, На ходу теряя обувь, Утром пасмурного дня На высоких шпильках новых! В длинном платье золотом,…
Comments
You need to be signed in to write comments