Нужна влюбленность человеку,
Нужна и сделать ничего нельзя.
Нужна влюбленность человеку,
Нужна и иначе, никак нельзя!
Он должен жить, надеяться и верить,
И чувства эти на себе, проверить.
Влюбляться, мучиться и ненавидеть.
Сомненья отмести и не обидеть...