Я, к сожалению, не в силах
С тобою дни свои связать.
Но в силах я
Тебя оставить навсегда.
Пусть будешь ты с другим счастлива,
Пусть будешь ты ему верна,
Пусть будешь чисто им любима,
Пусть будешь для него с в о я.
И в час признания простого
Пускай ему ответишь: "Да,
С тобою я пойду до гроба
И буду на века твоя!"
Предположительно середина октября 2018 года