Анима и Анимус во-мне соЕДИНились,
Анимус и Анима с Любовью заКЛЮЧились.
Анима и Анимус СветОМ оЗАРились,
Анимус и Анима в Свете закружились.
Встреча их сЛУЧилась,
Любовью оЗАРилась,
Гармония настала,
И в танце закружилась.
Он ждал её под деревОМ,
Их, НОВым, РОДовым.
Она пришла к Нему,
Стать Светом Вместе с Ним.
И обняли Друг Друга,
И Вместе ВЗЯЛись за Руки,
И Света стало бОльше,
И ВЗЯЛ её он на Руки!