Вырви своё сердце подобно Данко,
И озари эту беспросветную тьму.
Но если честно то нам это не надо.
Его в итоге растопчут и выбросят в старый пруд.
Там оно будет тлеть превращаясь в ил.
И все что ты знал и когда то любил,
Останется, всего лишь звуком пустым.