Напоил водой святой,
Ночью вывел со двора,
Одержимостью немой
Осветил мои глаза.
Сколько жажды,
Сколько боли
Испытал ты за свой век?
Мне не нужно больше воли,
Ты- любимый человек.
Плечи крепки,
Руки сжаты,
Речи стиснуты внутри,
Я не смею улыбнуться
И боюсь шепнуть: «Уйди».
Ты найдёшься,будешь сильным,
Схватишь так, что онемев,
Я в руках твоих растаю,
Незнакомый человек...