Есть ли у дурака опыт, или опыт делает из дурака мудреца?
Что будет если мудрец ошибется: вернется ли он к истокам и станет вновь похож на глупца?
Противоречие это часто терзало мой ум.
Как дурак я раскладывал карты начиная сначала свой труд.
Я искал ответы, подбирая ключи к той двери, за которой был скрыт вопрос.
Как Элли я возвращался из этой загадочной странны Оз.
И вот бредя по этой дороге из желтого кирпича,
Я задумался, а действительно есть ли опыт у дурака?
И поразмыслив немного я решил, что наверное все таки да.
Ведь опыт это удел живущих, а удел мудреца тишина.
Мудрец никогда не скажет ответ на вопрос, что ему задали,
Он укажет на камень, дерево, или поднимет вверх указательный палец.
А дурак даст сразу ненужный тебе совет.
Ведь у дурака есть опыт, а у мудреца есть ответ.