Сегодня люди одели свои бронежилеты,
А я скину одежду и не дождавшись лета,
Побегу голышом пугая ворон и прохожих,
Что бы люди видя меня озирались, крича "О, Боже"!
Сегодня люди сошли с ума,
И планета не выдержав притяжения слетела с орбиты.
Сегодня я видел как снова пришла весна,
А это значит что мы еще живы.