Любовь живёт три года.
Прекрасная погода.
Парадные строенья
Начищены, как кольт.
И горсточки народа
Блюдут понятье ''мода'',
Мелькают настроеньем
И красочками польт.
Весна опять приходит.
Весна, она как холдинг,
Премного филиалов.
Весна — она концерн.
Погоде, непогоде,
Одна фигня — подходит.
Обнюхавшись фиалок,
Весна ведёт концерт.
Собачие какашки,
Дорога в манной кашке.
Но это всё не важно,
Всё это хорошо.
Молись, чтоб слился кашель
У Пашки, у Наташки.
Весна идёт, и, ажно —
К нам Бог с небес пришел.
Хватает нас за ворот,
Распарен и упорот.
Кричит котом на кухне
И лает у ворот.
Раздуется наш город,
Разденется наш город,
Когда мы в счастье рухнем,
Когда весна швырнет.
Как будто мы бессмертны,
Возьмем стаканчик мерный,
Чтоб сладко пить коктейли
Ранений ножевых,
А после — вспомним нервно,
Очистившись от скверны,
Как были три недели
Похожи на живых.