Старые связи нейронов в мозгу
Старые люди и книги
Старый рассвет повергает Москву
В ядерный взрыв земляники
Чёрточки в небе, где авиасмерть
Чешет на стуле крылатом
Люди считают карманы и медь
Строгим лицом-циферблатом
Я угощаю конфетками муз
Те отвергают, окрысясь
Видит господь, я ещё поднимусь
Короток творческий кризис
Солнце летит за шальную Москву
Ночью всё станет красивей
Зубы и пули зарыты во рву
Некому править Россией