Ужасный объект
Лежал в огороде
Его обходили
Собаки и люди
Трава не росла
Близ ужасного места
Деревья отторженно
Прятали чресла
Ужасный объект же
Дождями палимый
Людями отвержен
Лежит неделимый
Луна вдоль Земли
Не вращается, детка
А лишь вдоль объекта
Чумного объедка
Ужасен объект сей
Не скажешь иначе
И малая дева
В постелии плачет
И мать задвигает
Свинцовые шторы
Отец надевает
Свинцовые шоры
И плавятся шорты
Трещат одеяла
Ужасная вещь
В огороде сияла
И небо над ней
Превращалося в ветошь
Ужасная вещь
Наподобие веток
Ужасный объект
Наподобие жабы
Прорыв на обед
В кутеже сверхдержавы
И вот мы, дрожа
Подползаем к объекту
Понос вылезал
Но мы приняли Смекту
Надели мы сварочный
Шлем, рукавицы
Над страшным объектом
Сгорают синицы
Не значится в карте
Не плещется в крови
И Хайдеггер Марти
Вращается в гробе
Ужасный объектер
Гудит над веками
Как будто коллектор
Звонит за долгами
Рогатину взяв
Мы глядим из окопа
От страха у нас
Разрывается попа
И вот я бросаюсь
Героем с востока
Включив свой айфон
Для трансляций тик-тока
Ужасный объект
Приближается страшно
Кишит его темя
Ушами бесстрашно
И вот я стою
Позабыв свою матерть
Над Ужас-Объектом
И небо как скатерть
Объект небесам
Кажет рыжий животик
Да это же Барсик!
Да это же котик!