Я не плачу, любимый, тебе показалось.
Тушь дешёвая-вот и сочится зараза.
Расставаться не грустно, какая шалость,
Когда тра.. "ой" ,занимались любовью три раза.
Первый раз в туалете ночного клуба,
Да, по пьяни, но в общем-то романтично,
Ты назвал меня нежно голУбою
И спросил на такси наличных.
Второй раз был уже не по пьяни,
Приезжал за какой - то ксивой.
В этом клубе её ты оставил
Я ж припрятала бережливо.
Ну а третий - в день расставанья
Ты купил мне букетик с зарплаты
И сказал, что придумал заранее ,
Что жене говорить про растраты.
Я же снова в рядах одиночек ...
Ведь поверила сраному копу...
Туалетной бумаги остался кусочек
Слёзы вытереть или ж....?