Аристократы живут посей день,
но начало пришло за миллион дней.
Они углублялись и издевались,
над ниже-ранговыми бедняками.
Но настал ихний смертный час,
как быстрый выстрел за рас.
Они считали себя высшей расой,
не сравнимый с обычной массой.
Толко душа ихняя как вялая роза,
под двуличной фарфоровой угрозой.