Сегодня мне приснился ты!
Красивый, сильный и веселый!
И исполнял ты все мечты….
Так… что проснулась вся в истоме….
Опять искристо на душе!
Люблю! И страстью одержима!
И вновь поверила судьбе,
В то, что тебя мне подарила!
Но, сопоставя, сон и явь…
Уже я не впадаю в ступор)))
Ты дорог мне! А сон к весне!
Все остальное… сбой гормонов)
1 min read
СлушатьСон
0
0
79
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Омск
Люблю я Омск, пусть в нем изьяны.. И недостроено метро...) Люблю и солнечными днями... И хмурым утром, как в кино....…
Тренинг
Зажигая огонь любви, помни: Уголки души не сожги в пепел! Береги то, что дорого и ценно, Не выплескивай откровений бремя.…
Comments
You need to be signed in to write comments