Люблю я Омск, пусть в нем изьяны..
И недостроено метро...)
Люблю и солнечными днями...
И хмурым утром, как в кино....
Случилось - прикирела сердцем
Я к городу, что на слиянии рек.
Иртыш - могуч, ну, Омь - чуть проще
Зима сурова, лето ждем все!
Но солнечно почти весь год!
Есть недовольства: "Нищий город!”
Частично так....Вы все же здесь?
Пусть на окраинах дороги..
По мне, так хуже чем в селе.
Но время не стоит на месте
И город краше с каждым днем!
Прекрасна гавань наша Птичья!
Соборы, храмы, новый мост!
Культурный Омск!Талантов море!
И "Авангард" знаком везде.
В спотривном мире силу держим!
Гордимся, но не ценим все ж...
А нужно лишь всего поверить -
Жизнь возрождается, кипит.
Ведь это город Миллионник!
Мы в нем как люди - муравьи)
Нам поучиться б у Природы
Беречь, что создано и знать!
Что город Твой не беспризорник
Нам Вместе Всем и Созидать!
2 min read
СлушатьОмск
50
0
131
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Тренинг
Зажигая огонь любви, помни: Уголки души не сожги в пепел! Береги то, что дорого и ценно, Не выплескивай откровений бремя.…
Времена года
Всю юность грезила весной…. В ней первозданный цвет и красок буйство! Казалось, что душа поет! И искры радости из сердца!…
Comments
You need to be signed in to write comments