Музы необходимы поэту!
Без впечатлений поэту никак.
Сумраком стать его или рассветом -
Главное, в жизнь привнести кавардак.
В сердце попасть, задеть за живое.
Вызвать вибрацию нужной струны.
Вывести из состояния покоя.
Вот почему всем поэтам нужны:
Девчонка-алко; девочка-нарко;
Девочка-ангел с лучами из глаз;
Девочка-чайка; девочка-жалко;
Девочка-в-танке и девочка-аск;
Девочка-гровер; девочка-по-хер;
Девочка-горы и девочка-лес;
Девочка-кофе; девочка-строфы;
Девочка-морок с корзинкой чудес;
Девочка-ветер; девочка-Питер;
Девочка-танец, что мысли крадёт;
Девочка-лето; девочка-литр;
Девочка-глянец и девочка-лёд;
Девочка-трабл; девочка-табл;
Девочка-верность и девочка-свинг;
Девочка-вата; девочка-лапа;
Девочка-стерва и девочка-фрик.
Мир порой странный, стрёмный и взрослый.
Жизнь - не стабильность, жизнь - вечный пожар.
Их принимать по частями - не серьёзно.
В этом мудрейший божественный дар.
Лишь пропуская всё через сердце,
Всех полюбив, никого не судя,
Ключ подобрав к восприятия дверцам,
Можно найти и слова, и себя.