Я по полю бежал, задыхаясь от бега.
Я почти что взлетел, но разбился об эго.
Мертвой хваткой тянул за лодыжки и плечи
Образ мыслей моих, чересчур человечий.
Меня бросило оземь о скалы гордыни.
Протащило еблом по уныния пустыне.
Утопило в болоте разврата по шею.
Мертвым грузом давило чревоугождение.
Помотало в торнадо из алчности в зависть.
И взрывался от гнева порой вечерами.
Камнепадом отбило мне тысячи я,
Наконец-то убив "дорогого меня".
Когда кончилась вся свистопляска падений,
Аккуратно я сел, сделал пару движений.
Отряхнулся и встал, процедил: "Я всё понял".
И с надеждой опять побежал через поле.