Проснулся в дурном настроении.
И сразу же Демон Сомнений
Давай мне нудеть прямо в ухо
И пиздить меня бытовухой:
"Да ты ни на что не способен.
Ты мягок, ленив, допотопен.
И ты ей не нравишься вовсе.
Ведь ты не поэт, а колхозник."
Полдня я терпел эту нечисть,
Морально себя искалечив.
Но где-то в 16:15
Я начал слегка отдупляться.
"Слышь, хуй!" - отвечаю ему я,
"Ты, чёрт, появился тут всуе.
Даю тебе ровно минуту
На то, чтоб съебаться отсюда.
Я так тебе щас наваляю,
Что Дьявол тебя не узнает.
Нассу на твой труп внутри гроба.
Не с тем ты связался, уёбок."
Нечистый с позором дал дёру.
Да клал на него я с прибором!
Я знаю - он скоро вернётся,
Но я ослеплю его Солнцем.