Есть места, где стираются грани,
Исчезают барьеры внутри.
Преисполнившись самопознания,
Заряжаешься там от зари.
Есть места, где смываются маски
Силой солнца и теплой воды.
И ты сам - обновленный, прекрасный -
Вдруг находишь таких же, как ты.
У костров золотятся гитары
И вибрации разных цветов.
Барабаны ворчат от ударов.
Маракас поет песню песков.
И текут философски беседы.
О писателях споры. И смех.
Звездопады сменяют рассветы,
Разом перерождая нас всех.
Есть места, где не сходят улыбки,
Где заметен ещё след богов.
Есть места, где уехать попытки
Растворяются в беге годов.
Там желания склонны сбываться.
Там всё делают, только любя.
Под шаманские песни и танцы
Там возможно расслышать себя.