Их было немного,
Осталось им мало.
Все будем у бога,
Опустим забрало.
⠀
А было непросто,
Ни тем и ни этим.
Забывшие роздых,
Вчерашние дети.
⠀
Сегодня играли,
Во взрослые игры.
Железки пуляли,
Кто в домике, гибли.
⠀
Остались навеки,
Канули в Лету.
Творят человеки,
Седеет планета.
⠀
И те и другие,
Пред богом предстали.
Здорово родные!
Вы как здесь? Стреляли...