( посвящается разведчикам )
Я был на войне,
Я видел металл,
Что чёрною смертью
Над нами летал,
И солнцу не в силах
Пробиться сквозь дым,
А мой автомат
Стал от пыли седым
И скулы свело -
От огня и стрельбы,
И нет отговорок -
Здесь точка судьбы...
Но, бой скоротечен,
Всем выжившим - жизнь
До новой атаки,
Давай, брат, держись!
Закуривай лёжа,
Чинарик на всех!
Вновь шутки слышны
И обрывистый смех...
Должны на вертушках
Подмогу прислать,
Радист подтвердил,
Лишь бы всем устоять!
Нас, русских,
Не взять на испуг,
Не сломить!
Привычное дело -
Под "духами" быть!
И будующий бой
Мы встречаем опять
Сплочённою группой,
Живыми, - не взять!