А вот как хочешь, так и понимай.
Мне совсем не хочется строить рай
Там, где люди - мясо,
А чувства - пустошь.
.
Я хочу тугое свое нутро
Сделать нужным, чтоб было светло и тепло,
А не тяжело, холодно и грустно.
.
Я хочу взаимности и похвал,
Чтоб при встрече друг меня обнимал,
Чтобы рисовал для меня картины.
.
А я буду с ним танцевать и петь
И мы сможем вместе всё-всё успеть.
Радостны, счастливы.
.
Я умею смелой быть и живой,
Говорить в глаза, пеленать тоской.
Плакать не умею.
.
У меня в груди - решето от пуль,
Только не целуй меня (поцелуй) -
Выроешь траншею.
.
Мы не будем найдены, спасены -
Люди, громко воющие от тьмы,
Что их разъедает.
.
Виноватых нет, не ищи причин.
Кто-то очерствел, кто-то был красив,
У кого-то в мае родится сын
И меня узнает.
.
Время бедствий смоет другой волной
И наутро к нам прилетит покой,
Станет петь и славить.
.
Каждый что-то делает хорошо.
У меня сегодня случился шторм.
Дай мне всё исправить.