Готова ли я всю жизнь чувствовать недолюбленность и усталость?
Согласна ль кричать "держись",
Когда сил у самой не осталось?
Переживать в себе,
Принимать решения тоже,
Рисовать в своей голове
Картинки о "может"
Опустошать до дна
И разбивать мечты.
Мне так нравилась тишина
Пока не замолкнул ты.