Ай-Яй-Яй!
Какие все плохие!
Крадут, убивают,
Чужой хлеб поедают.
Ай-Яй-Яй!
Чего же сидите?
Давайте устроим протесты,
Под покровительством
Высших чинов!
Постоим на морозе,
Да покумекаем вдоволь,
Четные души потешим!
Вот отгремела наша воля.
Повеселились и дома,
Дальше хлебаем окрошку.
Просто надеясь!