«девятая жизнь»
Лучшую жизнь свою проживает,
Чёрный кот, что сам на себя несчастья навлёк.
Никто вокруг его не знает, уличный кот, таких бродяг - стая.
Кот-беспризорник, любителей таких мало, он это знает, завает устало.
Душным таким, незаметным он стал, эмоций ноль, сам себя не узнал.
Боль надолго запоминается, шрамы, кем-то оставленные, столь старые.
Девятый раз ему дана попытка, жить среди людей — та ещё пытка.
Афаэлль, моей сестрёнке, 09.02.2024.
1 min read
Слушатьдевятая жизнь
1
0
Give Award
афаэлль
сделай это чувственно.
Other author posts
я опаснее тебя
«я опаснее тебя» я украшу твои шрамы венками из роз — шипы разрезают кожу…
БЕДНОСТЬ
«БЕДНОСТЬ?» Б оли много в этих буквах, пашут люди на закутках Е ё страшной обзывают, в чём они не правы? Право знаю Д нём горбатятся и пашут, записками долговыми, боль добавляется в кашу.…
своя игра
«своя игра» Узелок на лебединой шее, он ещё с твоего появления. Однажды нога человека оступится, узелок потянется, вся цепочка запустится. Былое покажется сладостным сном.…
Comments
You need to be signed in to write comments