Я знаю, что ты запуталась, милая,
В перекрестках возможных событий.
И внутри холодная хмарь постылая
Паутину плетет из нитей.
Я ведь чувствую - тяжко, и сердце камнем
Суетливо стучит в груди.
Но на счастье крест ты не ставь заранее...
Ты, пожалуйста, подожди.
Твердо верю: скоро проснешься с рассветом,
Руки в стороны - будто крылья.
На погоду плевать: зима ли, лето...
Ни печали, ни слез, ни унынья.
Ты почувствуешь лёгкость, я знаю это,
И Дыхание станет ровным.
Больше нет вины и дурацких запретов...
Вскинешь голову вверх: свободна!