Я хочу оказаться сегодня там,
где океан
обнимает волною берег.
Там есть свобода от старых ран,
холодных зим и злых истерик.
Он солью лижет тебя за пятки,
а счастье ближе,
а воздух сладкий -
во всём виноват жасмин.
Как мне хочется быть там с ним!
Впитывать кожей солнце,
провожать его вечерами за горизонт,
слушать как кто-то вблизи смеётся,
позабыть, что бывает серость и зонт.
Я хочу оказаться сегодня там,
где океан...
Рисовать, танцевать и писать стихи,
слушать чаек и собирать ракушки.
Только веки мои поутру тихи,
и с трудом голова отрывается от подушки.
1 min read
СлушатьОкеан
6
0
163
Give Award
Valery Bonnet
Люблю складывать в рифму жизнь и чувства под шорохи Питерского дождя.
Other author posts
Мне снилось
Вчера мне снилось наше лето, Меня ты солнышко учил ловить в ладошки, Земля, казалось, до ядра была прогрета, Малину с молоком мы ели ложкой. …
Их было двое
Той ночью мурашки сползали с макушки до самых пяток, гладили спину его ладошки, …
Перекурить зиму
Пальцы пахнут табачным дымом, В глазах отражение всей вселенной. Каждый может сознательно делать выбор - Стать ему солнцем или морскою пеной. …
Отдала
Кружевное бельё и наивный взгляд, Ей восемнадцать, огни горят. Она дрожит, но крадётся к нему босиком, Вот он, первый серьёзный слом. …
Comments
You need to be signed in to write comments