Смех, радость и любовь,
Волнение, закипает кровь,
Цветы, конфеты и подарки,
Поцелуи очень сладки.
Ночь, смятая постель,
За окном идёт метель,
Счастье, эмоции без конца,
Улыбка не уходит с лица.
Последняя встреча, удар по спине ножом,
Недоумение, боль и слёзы ручьём,
Заперта дверь, в клубочек свернулась
И больше уже она не проснулась...