Я не знаю, как долго мы просидим,
Наслаждаясь беззвучьем друг друга,
Ускользая от шепота зим
И от мыслей идущих по кругу.
Ты не мир, не любовь, мы совсем никто...
Но зачем ты меня так греешь?
Разговор ни о чем и внутри не вино,
разве что от тебя пьянеешь.
И надолго ли ты? Ни к чему гадать.
Ты уйдешь, я уйду, ни ново.;
Так а стоит ждать? Привыкать, играть..
Узнавать, терять.. Не стянуть оковы.
И сейчас тепло, и почти легко,;
А внутри что-то закипает.;
Но постой, прошу, посиди со мной..
Ты мне нужен и так бывает.