Ветеранам нашим слава!
Слава Богу что вы есть!
Велика наша держава,
Всех героев в ней не счесть,
Вам здоровья пожелаем ,
Очень очень много раз,
Путь прошли нелегкий, знаем,
Жизни сохранив для нас!
Гордым шагом ветераны
На парад смотреть идут,
И свежи ещё их раны раны
Эти раны не пройдут!
Честь и слава ветеранам,
Навсегда, во все века,
Чтобы знали во всех странах
Эта ноша нелегка!