Прекрасен каждый новый день,
что нам подарен добрым Богом,
и мы, как странники земель
идём вперёд своей дорогой.
За горизонт, по временам,
от первых дат, сквозь дней препоны,
земля у нас у всех одна,
и с нею чёткие законы:
Любить людей, ну как себя,
не разжигая смуты, войны,
как будто все кругом родня,
и если спорить, то достойно.
Дарить друг другу позитив-
улыбка, смех так не банальны,
и много к счастью перспектив,
что всё становится реально.
Ведь в жизни всё ж прекрасен миг-
восходный луч и дождик спелый,
речушек лучезарный лик
и леса мрачные наделы.
Водовороты суеты,
мосты и парки в толпах вечных,
где много солнца и еды
и безупречен теплый вечер.
Мгновенья радостных минут,
с родными, близкими, друзьями,
что встречи этой долго ждут,
и в сердце их не гаснет пламень.
Пускай стрелой года летят,
что расплескал на нас Создатель-
закат, восход, всех дней парад,
запишем в жизни знаменатель.
05-08.05.2022