Не касайся
Пусть болит, в ожидании лучших дней
В томном взгляде одиночества
Я вижу свое отражение
Пусть болит
Становимся старше, но вряд-ли мудрей
Души стерли города
Стихи не становятся творчеством
Пусть болит за детей
За стариков, пусть тоже болит
Если болит, значит живо
Хоть замерли с серыми лицами
Пусть болит
В ожидании перемен
В СИЗО пусть болит
И в очередях больницы
Пусть болит по любви
Без нее пусть тоже болит
Эта боль сильнее
Чем та, которую лечат таблетками
пусть за реки болит
за леса и поля, пусть болит
я хочу что б болело
пусть боль просыпается с птицами
пусть болит за страну
за широты ее пусть болит
когда грустно болит
и в моменты веселья
знай, вдруг однажды
твое заболит
чужое болью ответит
в два раза сильнее