В сентябре, позолоченной рябью,
Юбка "в пол" ритмично качалась:
В исполнении страстного вальса -
Осень с Ветром игриво вращалась.
Страсть кипела и Ветер нахально,
Стал одежды срывать с её стана.
Пёстрой юбки убранство слетело,
Обнажая бесстыжесть романа.
Накал видя сцен откровенных,
Небо свет приглушало, краснея.
Временами слёз не скрывало -
Депрессивно о любви сожалея.
Скоро бросил любовник девицу,
Соблазненную флиртом умело -
Приступив до другой домогаться,
Так же - ветренно, чувственно, смело.
Продолжение накрыв одеялом,
Под звёздным пологом на белом ложе,
Казанова Зимой наслаждался -
Её нагой хрустальною кожей.
Но прельстившись и эту оставил,
Легковесный сердеед-обольститель.
Вечному верность - ни к чему,
Он свежести только ценитель.