Как это нужно, как это важно!
Уметь смеяться и баловаться,
Без всякой гадости, обычной радостью -
Светиться счастьем, сквозь ненастье!
Быть любознательным и созидательным,
Дня каждого - первооткрывателем!
Бежать, лететь навстречу новизне
И как дитя, немного быть на кураже!
Огородить себя от скуки и тоски,
Оков не одевать из зависти и лжи,
Тяжесть не брать из лени и обид
И с лёгким сердцем в буднях воспарить!
Ритм сердца слышать своего -
Подтанцевать ему, позволить то,
Что жаждет выполнить Душа,
Не побоявшись строгости разума.
Нам это нужно, нам это важно!
Уметь смеяться и баловаться,
Без всякой гадости, обычной радостью -
Светиться счастьем, сквозь ненастье!