Вот скажите мне, родители,
Если вы меня "любители" -
Зачем столько игрушек покупаете,
А собирать не помогаете?
Зачем одежда мне такая:
Красивая, чистая и дорогая?
Если в ней не поиграть, не поваляться -
За сохранность её нужно волноваться?
Зачем кормите едой полезной -
Но не вкусной, не сладкой, пресной,
Этим вы мне радость убиваете,
От этого - плохое поведение, знаете?
Зачем говорите, что надо учиться,
Я видела ученых людей лица -
Мне они совершено не нравятся
У них седина и очки появляются!