А давай опять как в старые добрые?
Палатку, в лес и костёр под соснами?.
Чтобы сердце снова бешено под рёбрами.
И под звёздным небом проснёмся мы.
Давай как раньше, с гитарой и песнями
С букетиком ландышей в волосах
Ты точно помнишь как было весело,
Ведь это было не только во снах.
Давай опять как в старые добрые...
Как будто нам снова пятнадцать лет.
И к тексту мелодия давно подобрана
Костер догорает... Тебя только нет...