Хочешь я напишу тебе добрую сказку?
Про мир полный магии, пони и фей.
Всё расскажу в самых ярких красках
Читать её будешь дочурке своей.
Не спрашивай откуда я знаю про дочку
Я видела будущее и её милый бантик
Как ты бежишь на крик её голосочка
И быстро разрываешь конфетный фантик.
Хочешь я напишу тебе любовную оду
Будешь по ночам читать молодой жене
Про ветер в волосах, рок и свободу.
Когда вы будете оставаться наедине.
Да и про жену я тоже подсмотрела
Она высечена линиями на твоей руке.
У вас крепкая семья, как она и хотела.
Красивая дочь и орхидеи в горшке.
Чуть не забыла, ещё же собака!
Бойцовской породы, как ты и мечтал.
И конечно друзья, пацаны из истфака
И клятва о дружбе которую ты давал.
Я знаю заранее как это все будет
Хоть ты и не веришь пока наотрез.
Скоро сердце твоё печаль позабудет
Мне так хорошо это видно с небес...