Пусть догорают
Ты заплетаешь волосы в косы
А свечи...
Пусть догорают
Ленточку, нежного цвета весны
Ты заплетаешь
Милая девочка
Сильная слабость внутри
Мягкий огонь в карих блестящих
Он разрывает прошлого нить
Вольные речи
Будто пронзают
Стрелами замки души
Не покидаешь
Ни на минуту
Сердце разбитое
Странница ночи
Пусть догорели
А свечи...
Пусть догорели
#NZA🖤09.06.2020/12:47