Тебя рядом нет
Поэтому вовсе
Не хочется мне возвращаться домой,
Такой вот сюжет:
От радости – к злости
Ведь дом опустевший не полон тобой.
Тебе нелегко,
Я знаю об этом
Стараюсь всегда соглашаться с тобой,
Ты вновь далеко
Находишься где-то,
Боюсь нарушать твой блаженный покой.
Опять пустота
Накрыла волною
Четыре стены, я смотрю в потолок,
Со мной темнота
С душевною болью
Пригревшись, как кошка, ложатся у ног.
Как будто туман
Повис надо мною
Бушующих мыслей идёт череда,
Сам, веря в обман
Тревоги не скрою
Быть может, с тобою случилась беда?
Ответа всё нет,
А нервы на грани
В разлуке так медленно тянутся дни,
Уже много лет
Родными глазами
Тебя провожают вокзала огни.
Родную мою
Любить не устану
Пусть медленно тянутся жизни года,
Храню и ценю
И не перестану
Тобой восхищаться и ждать, как всегда…