"Мы, пришедшие - пыли небесной дети..
Ну, а кто вы, вокруг, что скулят в темноте?
Я с ухмылкой смотрю на терзания эти..
То ли есть вы сейчас, то ли снились вы мне?..
Не стенайте! Я больше иду не за вами!
Мне тоскливо от ваших жестоких идей...
Всех нас примут в аду - здесь лишь дело за малым...
Так уж вышло, что Я не люблю людей...
Я закроюсь от вас в тесноте Своей кельи,
С забинтованным в ней, от обид, потолком...
Ваши лица в Моей голове, как с похмелья...
Убирайтесь! Горите в аду! С дымком...
Я хочу тишины. Я прошу, замолчите!
Я не верю поспешным, фальшивым словам...
Если будете мимо идти - проходите!..
Так уж вышло... Я больше не верю вам..."