Даже сотня ден и пальто алое
Не сделают тебя менее голой,
Что уж говорить о шторке в ванной -
Быть ей сорванной и стлаться по полу.
Это был конец октября -
Хэллоуин.
Я поздравить не забыл тебя
С Хэллоуином.
Ранним солнечным утром
По кусочкам себя соберу.
Вот рубашка и брюки,
Пиджак, носки с кенгуру.
Растянусь на диване,
Рядом с бывшей женой,
Холодной, но будто живой.
Записка в брючном кармане
Пропахла и помята тобой:
"Дочь, опасайся Александра!
Опять пришёл, тебя искал,
Потом исчез.
Купи по списку. Всё, целую, мама!
- 2 молока -
- сыр 2 бруска -
- нарезка -
- майонез +"