Издали наше окно на контрасте
В коммунальной квартире.
Открыто настежь -
Мишень в моём тире,
Я выбиваю четыре из десяти,
Когда в нём пытаюсь
Взглядом тебя найти.
Я везде пытаюсь, каюсь.
И нахожу тебя во многом,
Потому что то, что красиво -
Прикосновение Бога
Или улыбка психа.
Ты, ты - мой смех, ты заразна.
Я так смеюсь отчаянно
Потому что страшно
Не найти тебя взглядом однажды.