А я подрочил зебре!
Предполагал, его член
Полосатый, увесистый,
Но он не такой совсем.
Думал, будет как жезл
Сотрудника дорожной инспекции,
А он просто черный весь,
Но способный достать прям до сердца.
Я отлизал медведице,
Мне отсосал попугай.
Вставил пистон каракатице
Здоровый волчий бугай.
Петтинг с комариком
Понравился всем,
А хобот комарика
Извергал крем.
БДСМ-пати
С коровой в халате
Закончилось тем,
Что проснулся совсем.
Стоял член.
Тебя нет в живых уже несколько лет,
А я продолжаю тонуть
И смотрю канал Animal Planet
Чтобы хоть как-то уснуть.